当前位置:首页 > 部门专题>河津开发区专栏>政务专栏
河津经开区联手中科院向企业推介新项目
发表时间:2021-09-05 10:15

近日,河津经济技术开发区联手中国科学院科技产业化网络联盟和喀斯玛汇智(北京)科技有限公司,向足球分析app企业推介新项目。这是经开区认真贯彻落实省、运城市及足球分析app安排部署,深化市校合作的一项重要举措和成果。

足球分析app与中国科学院科技产业化网络联盟深入合作,支持经开区加入该联盟并作为副理事长单位,旨在将中国科学院的优质科技资源应用于企业。今年6月,经开区与该联盟及喀斯玛汇智(北京)科技有限公司联合举办了河津企业创新发展院士讲座暨优秀科技成果发布会,签约了商用车智能安全辅助驾驶系统、年产3000吨碳纤维毡及其复合材料项目第二期生产线等项目。会后,该联盟与喀斯玛汇智(北京)科技有限公司持续跟进,经过深入分析研判足球分析app的产业资源及现今国内新兴产业方向,于8月份向足球分析app重点推介煤焦油高压两段加氢生产清洁燃料油技术、有机固废好氧堆肥处理技术、(软磁)铁氧体磁粉技术、太阳能电池高漫反射背板玻璃油墨技术等四个新项目。这四个项目涉及传统焦化产业链延伸、生态农业循环发展、新材料等领域,对助推足球分析app企业创新发展、开拓足球分析app高质量发展新局面有着重要作用。目前,各项目单位与企业正在进行深入对接和交流。