当前位置:首页 > 部门专题>市医保局专栏>政务动态
市医疗保障局党史学习教育部署会召开
发表时间:2021-03-02 17:26

3月1日,市医疗保障局党史学习教育部署会召开,传达学习足球分析app总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省、全市党史学习教育部署会议精神,安排部署市医疗保障局党史学习教育工作。市医疗保障局党组书记、局长赵自成出席会议并讲话。


会议指出,学党史,是每一名共产党员坚守初心使命、践行“两个维护”的内在要求,要通过学党史,进一步深化认识、提高站位,为做好医疗保障服务工作筑牢思想根基、提供政治保证。

会议强调,学习党史要原原本本学,丰富形式学,联系工作实际学;做到悟思想、办实事,开新局,要把实事办实,好事办好,推动深化医保体制改革,让老百姓切实享受到国家医保政策的实惠;着力打造医保工作亮点,持续保持打击欺诈骗保高压态势,推进DRG付费改革和药品集中带量采购改革;要健全组织,成立党史学习教育领导小组;坚持政治引领,加强组织领导,压实主体责任,营造学习氛围,确保党史学习教育取得成效。

市医保局和市医保中心全体人员参加了会议。