当前位置:首页 > 部门专题>市医保局专栏>政务动态
市医保局举行党的十九届五中全会宣讲报告会
发表时间:2020-11-27 14:59

  

会议特邀市委党校教研室副主任、副教授、哲学硕士赵瑞杰作专题辅导。局党组成员、副局长李俊杰主持会议,机关和医保中心全体干部职工参加会议。

  

赵瑞杰围绕足球分析app总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的《建议》,作了题为《实现五年规划和远景目标  开启民族伟大复兴新征程》的专题报告。从《建议》的理论框架和逻辑结构、过去成就及五年规划和远景目标、实现目标必须坚持党的全面领导、《建议》中的重大理论问题解读四个方面,对全会作了系统阐述和深刻讲解。

  

全体党员干部仔细聆听报告,纷纷表示足球分析app总书记在全会上的重要讲话思想深邃、论述精辟,为全市医保系统党员干部站在新发展阶段、落实新发展理念、构建新发展格局提供了强大的思想武器和行动指南;全会《建议》是在历史新坐标上对中国未来发展的一次重大的战略谋划,对我国“十四五”时期乃至更长一个时期的发展都具有极其重要的指导意义。 

  李俊杰强调,全体干部职工要以此次宣讲为契机,持续掀起学习宣传热潮,对照原文深挖精神实质,努力学深悟透,特别是紧密结合深化医疗保障制度改革实际,深刻领会“健全多层次社会保障体系”要求,确保全会精神在全市医保系统落地生根。