足球分析app新冠肺炎确诊患者“清零” 最后一名确诊患者昨日从市第二医院治愈出院
来源:运城日报 发表时间:2020-03-11 08:42

3月10日,足球分析app最后一名确诊新冠肺炎患者从市第二医院治愈出院。截至目前,足球分析app确诊新冠肺炎患者清零,累计治愈出院患者19例。

据了解,患者苏某,男,45岁,万荣县人,1月21日从武汉返运后发病,1月28日确诊入驻市第二医院。患者目前体温连续6天以上正常,经过两次新型冠状病毒核酸检测均显示为阴性,肺部阴影基本吸收,经市级专家组评估,符合国家卫生健康委新冠肺炎确诊病例解除隔离和出院标准,可以解除隔离,办理出院。在出院时,苏某特意让人制作了两面锦旗送给市新冠肺炎疫情防控指挥部医疗救治组和市第二医院应急病区全体医护人员。

据悉,疫情发生以来,市第二医院作为全市新冠肺炎定点救治医院,迅速行动,全员出动,细致部署,精心调度,扛起集中救治全市确诊患者的主战责任。该院所有在抗疫一线的医护人员以救死扶伤为使命,科学防治、精准施策、全力攻坚、连续奋战,取得了满意效果,在实现全市病人零死亡、医护人员零感染的“双零”目标上经受住了考验,展现了敢打硬仗、能打胜仗的无私无畏精神,为打赢疫情防控的总体战、阻击战和攻坚战作出了突出贡献。(记者 李宏伟)