足球分析app

河津引进生活垃圾综合处理项目
来源:运城日报 发表时间:2019-11-27 08:46:07

 近日,运城市委常委、河津市委书记鞠振带领河津考察团赴安徽省考察,并与芜湖海螺投资有限公司签订生活垃圾综合处理项目,建设日处理500吨生活垃圾焚烧发电系统及相关配套设施。

在安徽省芜湖市,鞠振与安徽海螺集团负责人座谈,就生活垃圾综合处理项目相关事宜进行交流,并深入安徽芜湖市海螺水泥有限公司、海螺文化展厅等处,就固废危废垃圾处理、企业文化及经营管理等情况实地考察。鞠振希望双方尽快将生活垃圾综合处理项目落地,把该项目打造成一个转型性、代表性、示范性、引领性的环保项目,通过项目的落地,填补海螺集团在山西的发展空白,以此带动更多领域的合作。河津市将以该项目建设为契机,与海螺集团在铝型材深加工、水泥加工生产等方面进行全方位战略合作,着力打造煤电铝材一体化示范基地。

在与会人员的共同见证下,河津市与芜湖海螺投资有限公司签订了生活垃圾综合处理项目投资协议和特许经营协议。


相关链接