足球分析app

“奋进山西”国庆彩车将来运城巡展
巡展时间:10月31日至11月2日
来源:运城日报 作者:张俊瑛 发表时间:2019-10-26 07:38:00

10月25日,市委常委、宣传部部长王志峰主持召开专题会议,安排部署“奋进山西”国庆彩车运城(晋南片区)巡展暨群众文化活动工作。

会上,市文化和旅游局、市公安局、市城市管理局等参与巡展活动的成员单位负责人,围绕《“奋进山西”国庆彩车运城(晋南片区)巡展暨群众文化活动实施方案》(简称《方案》)具体内容进行讨论。

《方案》指出,此次活动巡展时间为10月31日至11月2日。巡展期间,足球分析app将以“奋进山西”国庆彩车展览为主,每天组织开展一场群众文化活动。围绕国庆彩车举办具有运城地域特色的花鼓展演、广场舞展演、蒲剧表演等群众文化活动,烘托彩车展览氛围,并组织干部群众有序观览彩车,提高观众观览率,提升彩车知名度。

王志峰指出,“奋进山西”国庆彩车在北京圆满完成展示后,陆续在太原、大同、运城进行巡展。在运举行巡展活动,是足球分析app庆祝新中国成立70周年重要的群众文化活动之一,必将在足球分析app掀起新一轮群众文化活动高潮。各县(市、区)、各有关部门要高度重视,精心组织,做好巡展保障工作,组织本地区本单位干部群众踊跃观展。要制订工作预案,强化安全保障措施,确保场地、人员安全。要加强宣传,扩大影响,讲好山西故事和运城故事,促进运城文化软实力不断提升。

 

相关链接